鮮魚部
冷凍部
特種部
大物部
塩干部
開発部
築地からの便り 今日の魚河岸
ミスビットお魚情報 家族の絆 食を楽しむ心を育もう
魚河岸の仕事 営業案内
鮮魚部 売りは社員の笑顔と親切
基本方針
今日の魚は今日中に売り切ること。常に新鮮さを提供すること。
熱烈なファンに支えられてアジ・サバ・イカ・イワシで62億4千万。
取り組み
通常の商品に付加価値をつけて、新しい用途や消費のスタイルを提案する提案型営業に
脱皮をはかっています。
水産ジャーナリストが選ぶ年度賞2006年度「お宝ブランド」でフィッシュ・オブ・ザ・イヤーを受賞
取扱品目
日本列島港町からアジ、ブリ、ヒラメ等圧倒的な物量で対応しています。
コメント
旬の美味しい魚は食べるだけで、幸せな気分にさせてくれる。ますます元気が出てきます。
 
 
 
 
ページトップへ